팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[안양-아레나-하루] [하루] 스페셜하게 스페셜 한 Day~ 이 정도라면... 전국 TOP5 예상 합니다

① 방문일시 : 7월 10일 (주간) 

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 아레나

④ 지역 : 안양

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) :

VVIP 서진 접견하고 너무 만족해서

다시 아레나 방문 해봤습니다

실장님이 이번에는 새로 들어온 하루 매니저라는 추천을 해주시네요

실장님 추천 받아서 실망한 적이 없었기에 믿고 달려봅니다

똑똑~ 노크 후 입장~

??????????

생각지도 못한.. 프로필에서 보던 바니걸 복장을 입고 맞아주네요~ 

처음엔 바..방을..잘못 찾아 들어온줄 알았습니다..하하하

서프라이즈네요 대박 입니다 대박~

첫 인상은 적당한 아담한 키에 슬림한 몸매 라인을 가졌습니다

코스프레 복장은 이벤트성으로 직접 준비 했다네요~

바니걸 복장이 굉장히 섹시 하면서 귀엽습니다^^ 

얼굴 또한 이쁘장한 마스크 입니다^^ 

음.. 주말 교회에서 예배 드릴때 옆에서 볼 법한 예쁜 얼굴이네요^^

말투는 애교 있는 스타일이구요~ 편안하게 배려를 잘해주네요

자 이제 옷을 탈의하고 씻으러 샤워실로 이동~

같이 따라 들어와서 센스 있게 물 온도 체크 후 씻겨주네요^^

양손으로 바디워시를 묻혀서 닦아주는데 여기서 서비스가 대박 입니다~

오른손으론 엉덩이를 왼손으론 똘똘이를 닦아주면서 자극을 해주는데

느낌이 너무 좋네요^^ 샤워를 끝내고 몸의 물기를 닦고 담배 한대 피는데

침대 올라서 누우라고 하길래 기다려봅니다 

등부터 어깨를 간단하게 마사지 해주고 오일? 같은걸로 마사지 해주는데

쌓여있던 피로가 풀리면서 동시에 부드러운 감촉 때문에 저도 모르게 신음이 터져 나왔네요

몸을 밀착 시켜서 물다이 스타일로 비벼주는데 어떤 느낌인지 다들 아시죠?^^ 

이번엔 빳데루 자세로 변경

양손으로 알과 똘똘이를 부드럽게 만져주면서 후까시 들어오는데

마치 구름 위를 걷는 듯한 느낌을 받았네요 아.. 너무 좋습니다..^^ 하하 

다시 몸을 돌려서 누우니 알 부분과 비제이를 해주는데 

입 압으로 해주는데 스킬이 남다르네요..  

솔직히 .. 

비제이 받으면서 끝날까봐.. 멈추고

바로 본게임 들어갔습니다..ㅋㅋ 

쪼임과 여성 상위 허리 움직임이 그냥 예술 입니다 예술^^

직접 경험 해보셔야 ..

오피는 숱하게 다녀봐서.. 어딜가나 정형화된 시스템인데

하루 매니저와의 만남은 처음 느껴보는 색다른 경험 이였습니다

보물 이네요 보물~ 

아마.. 전국 오피에서 TOP5 다섯 손가락에 드는 매니저일겁니다.. 

아레나 업장은 정말 특별한 매니저분들로 영입을 잘하시는지 ㅎㅎ

드디어 지명을 만난거 같네요 자주 방문 하겠습니다^^ 

후기 읽어주셔서 감사드리고^^ 다들 좋은 하루 되시길 바라겠습니다! 

외모10점 몸매10점 마인드10점 퍼펙트~

JHOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 20:23 5일전
잘보고 갑니다`~~ㅎ 
주소
pacific 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 22:42 5일전

후기 잘보고 갑니다

주소
깐따삐아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 22:43 5일전

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

주소
야묘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-11 (수) 22:57 5일전

잘 보고 갑니담

주소
모야모야87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 02:47 5일전

좋은 후기 잘보고 갑니다 ~~

주소
no photo
아트미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 12:53 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (88ⓔ 업무실적)

후기 잘 봤습니다~ 앞으로도 좋은정보와 후기 부탁드려요~

주소
no photo
열쇠뭉치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 17:25 5일전

후기 잘봤습니다~ 좋은정보 감사해요~~

즐거운 달림 하세요~~^^

주소
no photo
임사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-12 (목) 18:40 5일전

잘봤습니다~^^

주소
시카마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-13 (금) 13:31 4일전

잘보고갑니다

주소
no photo
달려라까치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 23:35 20시간전

후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

주소
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
30 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.